因公出访
首页  ->  因公出访  ->  出访程序
出访程序

根据国家的最新规定和要求,并结合我院具体情况,有关因公出国(境)的管理规定已更新,请在递交出访申请之前,仔细阅读文件《汕头大学医学院因公出国(境)管理规定(修订)》〔2017〕29号文件并严格执行。

For foreign faculty and staff, please refer to the page to Downloads > Foreign Faculty and Staff Business Trip Section.


因公出访申办指南:

根据出访人身份、出访国别/地区、出访天数选择相应的申办指南,严格按照指南规定的预留时间提交申请,并严格按照指南要求提供纸质版材料至行政楼7层对外合作交流处,将所要求的电子版材料发送至sumcinternational@stu.edu.cn,邮件主题请以“出访者姓名+出访国家/地区”命名;附件请以“出访者姓名+文件名称”命名。