首页  ->  通知公告
关于2022年“五一”劳动节放假的通知

2022年“五一”劳动节放假安排通知如下:

一、2022年4月30日至5月4日放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。

二、2022年4月30日至5月4日,根据上级有关要求安排行政值班。

三、各单位放假前要检查本单位办公场所的安全设施,关闭门窗,关闭水、电源,做好安全防范工作。保卫部门要加强保卫值班、巡逻工作,维护好放假期间学校的治安秩序。

四、放假期间,为方便各单位之间的互相联系,以及不影响学院科研、教学、医疗等工作的正常运作,党政办公室、教务处、科研处、学生工作部、总务处、图书馆、网络与信息中心等部门应安排人员值班

五、各单位严格按照疫情防控常态化要求落实相关工作,做好师生的安全教育,提醒师生注意卫生、交通安全,严防意外事故发生,遇有突发事件须按规定及时报告并妥善处置。

六、有关教学工作由教务处、科研处统一安排。

七、各附属医院放假的有关事项,由各医院自行安排。


原文:http://int.med.stu.edu.cn/index.php?action=article&id=27981